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La guía definitiva para aprender a usar tu ahumador ProQ. Todo lo que necesitas saber; como encender el fuego y mantener la temperatura, que maderas elegir, como hacer BBQ, como parrillar, como hornear y en general, todo lo que necesitas saber para disfrutar al máximo de tu ahumador.

En los ahumadores a carbón, el bowl o pocillo de agua es clave para controlar la temperatura. Esta guía te ayudará a decidir qué es lo mejor para cada caso y te ayudará a comprender cómo llenar tu bowl con diferentes elementos; agua, arena, ladrillos refractarios,...

Aprende cómo ahumar en caliente para obtener esos deliciosos y auténticos sabores del BBQ Low 'n' Slow. Te mostramos en esta guía el paso a paso para lograr el mejor ahumado con tu ahumador a carbón.

Obtén el punto de cocción perfecto cada vez utilizando un termómetro para medir la temperatura interna de la carne. Verificar la temperatura interna de tu comida es la mejor manera de verificar que esté cocinada. La medición es precisa, segura y no depende de que...

Te enseñamos la mejor manera de encender un ahumador a carbón con dos métodos probados sin la necesidad de usar iniciadores de fuego.