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La guía definitiva para aprender a usar tu ahumador ProQ. Todo lo que necesitas saber; como encender el fuego y mantener la temperatura, que maderas elegir, como hacer BBQ, como parrillar, como hornear y en general, todo lo que necesitas saber para disfrutar al máximo de tu ahumador.

En los ahumadores a carbón, el bowl o pocillo de agua es clave para controlar la temperatura. Esta guía te ayudará a decidir qué es lo mejor para cada caso y te ayudará a comprender cómo llenar tu bowl con diferentes elementos; agua, arena, ladrillos refractarios,...

Aprende cómo ahumar en caliente para obtener esos deliciosos y auténticos sabores del BBQ Low 'n' Slow. Te mostramos en esta guía el paso a paso para lograr el mejor ahumado con tu ahumador a carbón.

Usar chips de madera, trozos, chunks o aserrín es una excelente manera de transformar los alimentos asados ​​en comidas que harán que tus amigos y familiares pidan más. El humo se usa como condimento en los alimentos para impartir sabor, así que busca maderas de...

Obtén el punto de cocción perfecto cada vez utilizando un termómetro para medir la temperatura interna de la carne. Verificar la temperatura interna de tu comida es la mejor manera de verificar que esté cocinada. La medición es precisa, segura y no depende de que...

El ahumado en frío, un antiguo arte utilizado para conservar los alimentos, se ha utilizado en todo el mundo durante generaciones. El ahumado en frío moderno tiene que ver con el sabor y menos con la conservación, ya que ahora usamos el curado para que...

Te enseñamos la mejor manera de encender un ahumador a carbón con dos métodos probados sin la necesidad de usar iniciadores de fuego.

¿Cansado de quemar las carnes en la parrilla? Echa un vistazo a nuestros 10 mejores consejos para ayudarte a perfeccionar tus habilidades para asar a la parrilla o hacer BBQ.