Todas Recetas

Receta que puedes hacer fácilmente con el Spiedo ProQ. La Porchetta es un verdadero espectáculo, lleno de sabor. A quien no le gusta el un cerdo dorado, crujiente y con toques agridulces. Una alternativa perfecta al pavo navideño o un manjar para sorprender a los amigos...

Esta es una receta para cocinar tu pavo navideño en un ahumador a carbón ProQ. Millones de hogares en todo el mundo se llenan de ansiedad ante la perspectiva de cocinar un pavo suculento y dorado para compartir en las festividades con la familia y...

Este es un proceso realmente simple y los resultados te harán preguntarte por qué nunca lo habías intentado antes. Olvídate de los quesos ahumados comprados en el supermercado, ahúma tu mismo, sin químicos ni humo líquido, solo humo natural de tu ahumador en frío.

El pulled pork o cerdo desmenuzado es uno de esos platos que te engancha al BBQ, y una vez que aprendas a prepararlo, te sorprenderá lo fácil que es. Las 2 cosas clave aquí son la preparación y la paciencia. Si bien puede tomar mucho...

Esta receta es excelente para un asado ​​de domingo en la tarde. Simple, pero delicioso. Las cantidades de la receta son para ahumar 2 pollos.

Un giro increíble en un clásico del BBQ, este sándwich de pollo desmenuzado es digno de un rey.

El asado de tira (o costillas de res) son uno de nuestros favoritos. Su rico y profundo sabor las convierte en uno de los mejores cortes para hacer BBQ. Tardan mucho en cocinarse, pero ten por seguro que la espera merece la pena y el...

¡Clásico Low 'n' Slow aquí! ¡Después de un trabajo de preparación simple, colócalo en el ahumador y siéntate durante las próximas 7 horas! Un festín si se sirve con tacos suaves y acompañamientos deliciosos.

El salmón ahumado en frío es una delicia, y nunca volverás a comprar salmón ahumado una vez que hayas intentado hacer el tuyo propio. Es simple, delicado y lleno de sabor.

Los rubs para el BBQ son básicamente una forma de marinado, los mejores rubs comienzan con solo un par de ingredientes y se construye desde ahí. Casi todos los rubs contienen sal y azúcar. La sal logra que los sabores de las otras especias penetren profundamente en la...

Las costillitas Baby Back Ribs, son ideales para disfrutar con familiares y amigos, ahumadas, envueltas y luego glaseadas con tu salsa BBQ favorita.

Esta es nuestra versión del clásico BBQ Beef Brisket. Disfruta de una carne que se desarma y se derrite como la mantequilla, un bark oscuro y lleno de sabores. El dominar el ahumado del brisket generalmente se considera el pináculo del BBQ. No...

BUSCAR

FILTRAR